Volley-Ball LES AUTRES MATCHS

Publié le par Volley Club Bellaing

lundi 09.05.2011, 05:23  - La Voix des Sports

AGDE - BELLAING

1-3 (30-32, 25-20, 21-25, 16-25) Dans un match de faible niveau technique, avec beaucoup d'erreurs, y compris de l'arbitre, c'est Bellaing, la lanterne rouge, qui s'imposait face à l'avant-dernier.

Le premier set fut serré, chaque formation prenant l'avantage à plusieurs reprises. En fin d'acte, les deux équipes se rendaient coups pour coups, que ce soit aux points ou aux services ratés. Finalement, ce sont les Bellaingeois qui tiraient leur épingle du jeu et qui s'adjugeaient ce premier set au bout du suspense (30-32). Agde rentrait mieux dans le deuxième set et, par l'intermédiaire de Seguin, portait son avance jusqu'à 15-10. Avantage que les Nordistes ne parvenaient pas à combler, et Agde égalisait (25-20).

Copie conforme du précédent acte pour ce troisième set, à la différence près que c'est Bellaing qui faisait la course en tête, bien aidé par les attaques puissantes de Mullie. Malgré l'apport de Santenac à la passe, et de Rabaud au block, les Agathois perdaient cette troisième manche (21-25).

Le dernier set sonna le glas des espoirs d'Agde de remporter le dernier match de cette saison à domicile. Trop d'approximations et un manque de communication ont facilité la tache des joueurs de Bellaing qui n'en demandaient pas tant (16-25). Après Saint-Louis, Bellaing enchaîne avec une deuxième victoire de rang et est toujours en course pour ne pas terminer dernier !